Утренее... Любовь, какая есть

Людмила Тельминова -Пензий
Встреча поэта и поэтессы - совместно с Анной Т
Костя Суворов
http://www.stihi.ru/2013/02/08/7412
 
 ЭКСПРОМТ
 Светло, тепло, по детски - чудно,
 По взрослому, почти - чудно,
 Скрипит автобусное утро,
 Как поржавевшее седло!

 Здесь кто-то явью недовольный,
 А кто-то радостный с утра...
 Лошадкой ржавой... но невольно,
 Воспоминанья седока.

 Как неуютно расставаться,
 Как ноша утра нелегка,
 Рвать по живому, это больно:
 Жизнь требует, пока!- Пока!
 
 Прозрачной звонкости сосульки:
 Из недосказоннасти фраз,
 Из мимолётности улыбки -
 Смешинки искорками в глаз.

 Там где-то тёплый бриз играет,
 Над голубеющей волной...
 В пути промозглость согревает,
 Дыханье ласточки одной!

Костя Суворов, молодой поэт с интересным образным рядом,
очень нуждается в нашей поддержке и помощи!
Небезразличные люди, подарите капельку сердечного тепла и согрейте
Душу человека!