А я напишу десять тысяч стихов

Дмитрий Коротких
А я напишу десять тысяч стихов и каждый из них о любви..                И в них будет множество ласковых слов и нежные губы твои.                Любовь начинается с каждой зарей стекает росой на траву..                Твой милый,единственный, образ родной,Тебя я одну лишь люблю..   и пишу тебе.