Тютюкин

Мария Донченко
Тютюкин

Тютюкин даёт интервью постоянно
И даже звезда современной политики.
Однако у входа в музей Цукермана
И он был подвергнут решительной критике.

Однажды зимой, совершенно не летом,
Когда хоронили нацбола убитого,
Тютюкин пришёл, вместе с ним Виолетта,
И стал заниматься пиаром в открытую.

Ему пару раз залепили по харе,
В снегу поваляли немножко к тому же.
Он сам попытался кого-то ударить,
Но снова упал в незамёрзшую лужу.

Ему бы, конечно, там самое место,
Но только не всё оказалось так просто.
Тютюкин сидит под домашним арестом
Во избежание глупых вопросов.

Мораль сей истории очень простая:
Не место уродам в движении оном.
Не стоит ходить с белоленточной стаей
На Цукерманштрассе и Марш миллионов.