Сказка про белого бычка

Алик Брест
Днём жена опять зудела:
- У тебя сегодня сплин?
Целый день сидишь без дела,
Хоть бы мусор вынес, блин!

А потом всю ночь вопила:
- Ой!  Ещё! Сойду с ума!
И твердила: - Завтра, милый,
Мусор вынесу сама.

 Днём она опять зудела...   и всё с начала