Мои часы

Светлана Зайцева
Мои часы стоят на слове "встреча".
Из словаря исчезло слово "ложь".
А рифмы так лениво раны лечат,
Но лекаря честнее не найдешь.

И, заводя упругую пружину,
Соскальзывает слабая рука...
Я - часовой. Я пост свой не покину.
И, словно корабли, плывут века.

Как деревцо, я трепещу у пирса.
Да, я попалась, словно кур во щи.
И над часами хитрыми склонился
Мой старый друг, мой добрый часовщик.

Не занавес дрожит - холодный воздух.
На бархате - созвездие Весы.
И далеко молва. И рядом - звёзды.

- Работайте, работайте, часы!

ФОТО: Интернет