Разрушение

Тон Ольга
Ты и я,еще как будто живы,околдованные суетой.
Лишь любовь вдруг стала лживой,гуттаперчивой,иной.
Рухнул мир бесхитростно и просто.
Мир-построенный тобой и мной.
Этот сказочный фантазий остров.
Щедрой, нам подаренный,судьбой.
Злобный миг и... взорвано пространство!
Речи разливают черный яд.
На фальцет сорвались песен звуки.
Краски мыслей,счастьем не горят.
Скрежет зла уже над нами, властно,поглащает пенье лир.
Там где Ангелы порхали-бьет копытами Сатир.
Стихло...
Каплями минуты ударяются в висок...
Чашка треснула...
Разбилась...
Время-сделало виток...

    июнь 2011 г.