Я люблю тебя, как прошлогоднюю зиму

Леля Флейм
Я люблю тебя, как
Прошлогоднюю зиму,
Как застенчивый запах весны,
Как невидимый знак,
Как цыгане свое шапито...
Я люблю откровенно и мимо.

Очень жаль, мы друг другу никто.