Если верить пределам, то холода нет

Леля Флейм
Если верить пределам, то холода нет,
Только лишь ноль абсолютный.
Верить палитре, то нет темноты,
Есть поглощение света.

Верить прогнозам - совпали мечты
Или всевышний их спутал -
Но ты и не то,
И не это...