Обязательно будет весна

Леля Флейм
Обязательно будет весна.
На моих театральных подмостках-
Хронология снежного сна.
Повторяется все. Перекресток.

Мы случайно встречаемся в датах.
Знаешь, я забываю старательно очень
Все, что было давно и когда-то,
Да и то не со мной, между прочим.

Обязательно вспыхнет весна,
Заискрится признаньями воздух.
Я обычно мечтаю одна. Но с тобой
Мне хотелось бы чаще и просто.