Стихи

Атаев Олег
Во сне и наяву
Быть жить
Всегда стихами
Любить людей
И всё вокруг
Встречать
Красивыми цветами
На всё сквозь призму позитива
Глядеть не комкая слова
И пусть не выглядишь красиво
Когда тебя распнёт толпа
Дышать и жить
Всегда стихами
Любить людей
И всё вокруг
Поверь мне
Истинное счастье
В душе у каждого
Мой друг!