Доченька

Катя Селюк
Доченька, доченька... Как там твои ангелочки? Платьице в точечку, розовые чулочки. В облачко, в облачко... Ручкой махнула... Больно... Как я тебя поджидала - давно. С любовью. Как я тебя ворожила - сама девчонка... В беленьких пёрышках - алым пятном гребёнка. В прОклятом сердце -  дёготь, да перья, перья... В доме побиты стёкла, забиты - двери... Шёпот, усталый шёпот... Отголосила. Бог меня болью штопал, а ты - простила...

11.11.2012