Гемоглобин почти что на нуле

Дубрик
Гемоглобин почти что на нуле
Он вышел весь на кумачи флагов
Моё лицо как белая бумага,
Забытая однажды на столе.
Все проскакали :трубы и оркестр
И до икоты все отхохотали,
И лики цвета воронёной стали
На грязных свалках сгрудись окрест
Охрипшие в восторженных Ура!!!
Глашатаи ушли лечить ангины
И пыльный ветер обдувает спины
И вертятся со скрипом флюгера.
И сахару запас безбожно тает
Истратили на притертый елей…
И чтоб средств все лозунги с дверей
Всех пенных средств в России не хватает…
Насвечкали, что аж  рябит в глазах
Но чистым лист мой всё –таки остался
К нему пока никто не прикасался
С холодною издёвкой на губах…
Я всё стою безмолвна и проста,
Как нищенка пред шумом маскарада
И Ваших масок мне совсем не надо
Я Вас богаче белизной листа.