Размышления

Тон Ольга
Живем не ведая,где тот- последний миг.
Что Вечность ждет с косой у поворота.
И кружимся крупинкой и пыльцой
В чудовищном,страстей,водовороте.
Страдаем,падаем,взлетаем и парим.
Надеждою питаемся до срока.
Мечты,надуманные,мы боготворим
И забываем,суетясь,о роке.
   Так горько думала,следя глазами,
   За танцем мотылька,под образами.
   Вокруг чарующего языка свечи.

    2011 г.
             *****

Вы помните те,первые мгновенья,
Когда залезут грязной тряпкой в душу.
-Внутри дрожит желе(но "делаешь"лицо)
А слов запас иссяк.
И,только,перевернутое время стучит в висок
Зачем же так...
Зачем же так...
Но,слава Богу,все не бесконечно.
Слегка оправившись,бежим вперед беспечно.

    2011 г.