В реке закаты отражаются

Нина Шендрик
Отзыв на «Одиночество»
Наталья Меркушова 2
http://www.stihi.ru/2013/02/20/8573


В реке закаты отражаются,
И в синих сумерках грустна,
Собою, может, не красавица,
На берегу сидит одна.

Всегда печально Одиночество,
Ужель одной век вековать,
Ужели ласково, без отчества
Никто не станет называть?

Живет надеждой, как пророчеством,
Что ненароком у реки,
Ее отыщет Одиночество,
С которым будет по пути.

А в счастье так поверить хочется,
Укроет ветками сирень,
И одиночество закончится
С зарею новый встретит день.