Сорок седьмая параллель

Татьяна Дрожко
Посвящается моему мужу,
с которым я встретилась 09.07.11 года))

Где ты? Что так долго? Я так давно тебя жду, успевая отчаиваться, сгорать до тла и вновь обретать надежду. Мне уже тридцать три, я в одиннадцатом  году. Сорок семь и четырнадцать северной широты - координаты те же.Ты ведь ищешь меня, я знаю и все не можешь дойти, я уже тебе подсказала всё, вплоть до градуса и минуты. Только ты услышь, пожалуйста, и все-же меня найди, и забудь другие лица тогда и все другие маршруты. Я устала, приди за мной, и за слёзы всех-всех обид, всех мечтаний погибших под обломками неудач и боли, утоли, утешь, прижми к груди и заплачь навзрыд и раскайся, что долго шел и меня забери у воли в самый сладкий плен, в плен, где ты уже все решил, все заботы развеял, страхи рассеял, ошибки предал забвенью. Забери меня всю, всю до капли моей души, возроди и мне меня подари как подарок ко дню рожденья. Ты не Бог, не злись на Него, Он мне помогает ждать, и пока не умолкла вера и остатки добра в душе не истлели, торопись, что есть силы, беги – ты знаешь нужно бежать, чтоб застать меня здесь, в тридцать три, на сорок седьмой параллели.

06.07.11