Вместо бабочек черные вороны

Леля Флейм
Жизнь кидает в разные стороны:
То Олимп, то опять у подножия.
Вместо бабочек черные вороны
Сердце снова мое растревожили.

Не спираль!
А кругами исчерченный...
Всё - вуаль
На песке водяном прорешеченом.

Словно маятник,
Только вспыхнет - погаснет опять.
Жизни - памятник!
В ней гармонии мне не достать.

И когда уголек еле теплится,
Я Спасибо за всё говорю -
Вновь поверить?
Простите.
Не верится...
Все равно никого не виню.