В каком королевстве - не знаю

Леля Флейм
В каком королевстве - не знаю -
Я туфельку бросила - сон опустел.
И вот я сижу и мечтаю,
Чтоб Он подобрать лишь успел.

Я туфельку бросила -
канула в реку,
И плавать совсем не учусь...
Как мало надо человеку,
Я ж слишком многого хочу.

Судьбой нарисовано время,
И может быть завтра. А лучше вчера.
Сегодня встречаю не с теми,
И так же всегда холодны вечера.

В каком королевстве - не помню -
Смотрелась я в сотни зеркал.
А помню - печальный и томный,
И туфельку снова другой отыскал.