Ты

Мила Бардинская
Словно дикий зверь,
запертый в клетке,
не доверяющий всем,
не признающий ласки,
пробовал ты сломать
злые засовы,
только не проломить
прутьев железных...
блеском свинцовых глаз
вспыхнула ярость,
грозный зубов оскал
вместо улыбки...
тронуть тебя не смей -
ранишь смертельно,
в душу - не загляни,
прячешь осколки
сердца, что пылкою
страстью сгорало
и так безжалостно
было разбито...

К нежной руке прижмись -
раны не вечны,
капли кровавых слез
смою росою,
снова зажгу рассвет,
ласковым солнцем
буду светить и греть...
только поверь мне!