не уговаривай меня...

Мариас
не уговаривай меня что все прошло, что все забыто,
что чувство чистое мое тобой одним навек разбито
не говори прощальных слов и так известно все что было
что за собою на замок дверь в сердце я уйдя закрыла
не убеждай что хуже нет. я помню каждое мгновенье
и пусть все это только бред... твои глаза - моё спасенье