Лунное волшебство

Умрихин Владимир
Пьянит меня воздух с хвоёй,
Когда благодать вечерами,
Багряной любуюсь зарёй,
Звёздным небом, иными мирами.

Вышла луна, со мною не спит,
Серебром поля за околицей,
Издалёка мне душу свербит,
Будто эхом поёт перезвонница.

Мелодия льётся в ночи для души,
Беззвучно волнует и нежит,
Нотки ловлю затаённо в тиши,
До боли родным меня тешит.

То, что было когда- то со мной,
Ушло в прошлое, но не забылось,
Земной уголок, душевный покой,
Теперь эхом ко мне воротилось.

Для счастья всего то и надо,
Вечерами побыть сам с собой,
Под сенью луны, звездопада,
Там где воздух пропитан хвоёй.