Кто придумал тебя

Бевлан
Кто придумал тебя
И рассказал это мне,
И я тебя полюбя
Вижу даже во сне

Фонари смотрят в глаза
Что ты стоишь, скажи,
Мне рассказать нельзя
Что в глубине души

..Может придёшь ты в ночь
Яркой звездой упадёшь,
Чья то красивая дочь
Чья то красивая ложь.