Прогулка

Ильвиль Ильвилив
Переносится,перемещается
Вокруг ходит,улыбается
Посмотри на меня со стороны
Я любить хотел,а ты.

Сердце поет нежно,нежно
Сердце хочет любить,безмятежно
Ты же знаешь,как манят меня
Твои зеленые глаза.

Твои руки,пахнущее светом
Твои искры,заразительные смехом,
Есть в тебе неуловимое,легкое
И дорога такая спокойная.

Перемеряем шагом время
Безотчетное чувство веры,
Нескрываемо к сердцу примем
И для нашей любви найдем силы.

 27 апреля  2011 г.