Свободный Эльф

Небесная Обитель
От равнодушия боль
Сил нет терпеть, прерву.
Во сне быть рядом с тобой,
Встреч избегать наяву.

Горьких мгновений шлейф -
Нет больше Нас. А жаль...
"Добби - свободный Эльф!"
Я ухожу. Прощай.


Плэйкаст "Свободный Эльф"