Осуществление мечты

Счастливая Дарья
И пусть несет меня небесная река
В те дали, где живет душа моя.
Где обитает мое сердце и стучит,
Где я найду от мира своего ключи.

Преодолею все, что может человек.
И пусть потрачу я на это век…
Ведь бесполезно время без любви,
Для этого нам и нужны мечты.

Чтобы дышать, чтоб улыбаться, чтобы жить,
И даже для того, чтоб просто «быть».
Чтоб испытать то чувство, как полет.
Чтобы услышать, как душа поет.

И я клянусь пред миром и Судьбой:
Я отыщу свой путь, пойду своей тропой.
Я положу все силы на мечту,
Но стану тем, кем быть хочу.

14,02,2013