Sanctum

Пропир
В твоих глазах я вижу небо,
Ночное, темное и далекое от нас,
Но в этот миг то небо рядом
В глубине твоих мянящих глаз.

Фонарь горит чарующей искрой
В твоем зрачке и мне дает
Блаженство, принося покой
Моей душе, что где-то жжет

Мой разум, давно закрытый
От других, что окружают
Мой мир интимный, скрытый,
От тех, кто не подозревает

О том, что я от них отличен,
Как лист кленовый от бумаги.
Голос твой мне еле слышен,
Но смысл слов я понимаю.

Мое сердце снова бьется
Подстраиваясь под ритм,
Изнутри меня незримо рвется
Слово по латыни - Sanctum.