хочу ли разбиться?

Ирина Чайка 2
Я срывалась, и камнем летела,
                с высоты где парят в небе птицы,
и я крылья свои закрывала,
                ощутить .....
                хочу ли разбиться?

Миллионы осколков и нервов,
                разрывали меня на части,
я хотела, с ума сходила,
                но свобода и гордость слаще....