16-46 Помню руки мамочки моей!

Раиса Пацук
Память о Маме


Моя Мама:Черныш Пелагея Даниловна(1.05.1910г-14.02.1994г)
***

В доме вкусно пахнет холодцом.
На кухне вкусно пахнет пирогами...
Этот запах с детства мне знаком.
Он напоминает мне о маме.

Помню руки мамочки моей!
Ими меня нежно обнимала.
Своей лаской,нежностью, теплом
В трудные минуты согревала!

Была мама доброй и щедра,
Четверых детишек воспитала.
Двое были у неё своих,
А двоим родною мамой стала.

Таких, как МАМА, женщин было мало...
Она портнихой славною слыла.
Всей своей семье одежду  шила
И женщин обшивала из села...

***
Много времени уже прошло.
Чувства к маме так и не остыли.
Мамы нет... но помним мы её!
Помним её руки золотые...