Песочные часы...

Яна Варшавская
Песочные часы – длиной в столетие,
и тянется, не стукнет о стекло
песчинка времени – одно мгновение,
ушедшее и то, что не пришло…
Устало время. Потеряло навык:
резиновою  пулей у виска
застыло. Только бьётся… гулко, справа
в капкане эха прежняя тоска.

Песочные часы – длиной в столетие…
Со временем опять какая-то беда!..
Застряло между «да» и «нет» мгновение:
вокзал… Аэропорт – чужие города…


22.02.2013