Течет ручей с немыслимых высот

Дорра Бой
Течет ручей с немыслимых высот
Взяв от небес немного синего оттенка
Алмазной чистоты напившись вод
Освобождается из скального застенка

Касаясь брюха белых облаков
Играет в прятки  среди сизого тумана
Щекочет пятки хмурых ледников
И с радугой резвится непрестанно

Он с водопадами теряет высоту
Парит мгновенье, в термиках летает
Он наблюдает мира красоту
Энергию по капле собирая

Впадает в озеро посланником небес
Благословляет также океан и реку
Он в сны привносит капельку чудес
И ощущение покоя человеку

Душа моя с немыслимых высот
Взяв от небес немного синего оттенка
Алмазной чистоты напившись вод
Освобождается из скального застенка

Касаясь белоснежных облаков
Играет в толще сизого тумана
Не ведает пределов и оков
Под радугой резвится непрестанно

Душа порой теряет высоту
Парит над миром и в мечтах витает
Она вбирает неба чистоту
И жизнь мою мгновением считает