ты

Елизавета Алексашина
За окном снегопадами небо воет,
Ну а нас на планете всего лишь двое,
И какого-то странного жизнь покроя,
Словно кто-то создАл параллельный мир.
Для глинтвейна на полках приправы море,
А давай окна всех соц.сетей закроем,
И в секрете от всех поскорей устроим
Небывалый в квартирке, что в центре, пир!

Так, как мы, может мир создавать не каждый,
А давай будет свежим наш город сажи?
В нем и спать мы сегодня пораньше ляжем:
Никаких до двенадцати, в пять утра..
Чтобы я до светла, словно лен и пряжу
Твои волосы молча ероша, гладя,
На тебя очень искренне-нежно глядя,
А февраль за окном издавал ветра.

Пусть трещит вся по швам остальная память,
Что когда-то могла полоснуть и ранить,
Духи прошлого больше меня не манят,
И не требуют боли и пустоты.
Так со всеми случается, Так бывает.
Половинки сердец свою часть встречают,
И Москвой,где сердца у людей нищают,
Мне на этом пути повстречался ты.

Я же знаю как дорого люди платят
За такие встречи и свои мечты...