Соловьи

Инна Вивюра
Замолчали уже замолчали,
Замолчали уже соловьи,
Без разлуки, без слез, без печали,
Расставались с тобой и они,

Словно вторили нашим дыханьям,
Словно знали о чем мы молчим,
Замолчали они замолчали,
Уступая нам чувства свои.

Без разлуки, без слез, без печали,
Расставались с тобой мы одни,
И луна провожала нас песней,
Песней вечной великой любви:

Мы стояли с тобой и шептанья,
Словно вторили нашим словам,
Ночь шептала о чем-то желанном,
То, о чем мы сказать не могли,

То, о чем мы скрывали с тобою,
От назойливых взглядов чужих,
То, о чем мы хотели признаться,
Только слов в эту ночь не нашли.