Письмо к отцу

Наталья Вашурина
Я умерла с тобой семнадцатого мая.
Как будто мне отняли пол души,
вторую половину вдруг оставили.
Сказав при этом "-Ну пока живи!
"И вот теперь мне жизнь мучением кажется,
и днем и ночью вижу я тебя.
И плачу по ночам,
и мне порою кажется так словно целая болит моя душа.
Но ведь не может болеть душа умершая!
Да и не может ведь она частичной быть.
Вот так и мне за год повзрослевшей,
и хочется и страшно полюбить...