День защитника страны

Константин Вуколов
Любят наши пацаны
День защитника страны.
Будет классное веселье,
От девчонок поздравленье,

И подарки нам- игрушки:
Катера, машинки, пушки,
Самолётики, ракеты.
Подарили торт, конфеты,

Чай носили из буфета,
Был концерт и стенгазета,
Дискотека, игры в зале,
А потом… Потом устали.

Иванова удивила,
«Доставать» меня забыла.
Я простил ей все приколы,
Проводил домой из школы.