Мечта

Андрей Ганюшкин
               

 Сегодня Доллар с Евро...аж, аж на пятачок подорожали !
 Все в шоке, лишь только дамы машинально, по привычке,
 Все рожали, да рожали , и Солнышко светило   
 Беспроцентной ипотекой.
 
 Да ладно , ведь дышать ещё бесплатно можно через раз.
 Пока ещё , наверно, вроде - бы. 
 Опять же , за углом  есть " Перекресток ".
 И " Пятерочка " , и божий* Храм, и Дискотека...

 Комфорт, раздолье и предел мечтаний городского человека.
 Ученые мужи, они же - колдуны проклятые,
 Враги всего живого, открыли новую планету.
 Там круглый год плюс двадцать, воздух чистый, есть вода.

 Но нет Мобильников и Телевизоров.
 Нет Интернета.
 Нет Банкоматов.
 Нет Прописки с Паспортом.
 А , как известно, без Прописки никуда.

 Торжественно клянусь...
 Забыть про всё ,
 Забить на всё ,
 Отдать всё,
 До последнего сантима -
 Только бы туда. 


 22.02.13