С праздником Дорогие защитники

Наталия Умнова
Ароматный дух от пирога
С утреца по комнатам гуляет.
Нынче праздник воинов - солдат,
Каждый пацанёнок это знает.

Мы отвесим дедушкам поклон,
И отцов конечно не забудем.
И устроим праздник за столом,
Для мужчин, которых сильно любим.

Пусть не все прошли суровый путь,
Мальчики, не знавшие присяги,
Но в груди у каждого из них
Бьётся сердце, полное отваги.

Сколько жизней войны унесли,
Сколько покалеченных осталось,
Страшные последствия войны,
Нам в наследство вечное досталось.

Люди продолжают воевать,
И стране пока нужны солдаты,
Те что будут снова защищать
Родину, как деды их когда то.

Так устроим праздник для мужчин,
Самых сильных, смелых и любимых.
Выпьем за защитников страны!!!!!
За богатырей непобедимых!!!!!