Гимн судьбе

Нина Закирзянова
Я Гимн пою своей Судьбе,
Благодарю Тебя, Всевышний,
За милость посланную мне,
Которая зовется Жизнью.
Тебе пою, о, Жизнь моя,
И пусть не каждый день был светел,
Два сына, два моих крыла,
Дороже мне всего на свете.
Я Гимн пою своим друзьям,
Что рядом неизменно были
И в горький, самый трудный час,
Ударом в спину не добили.
Тебе пою,Любовь моя,
Мне не легко с тобою было,
Когда я прочь тебя гнала,
Ты тенью по пятам ходила.
Пусть лучше ураган в душе,
Чем безысходная унылость,
Я Гимн пою своей Судьбе
За мне оказанную милость.


Благодарю Николая Карасева за подарок:

Ты гимн поёшь своей судьбе,
а слышно - Господу признанье.
В том гимне, словно бы в мольбе,
прощенья ждёшь иль наказанья.
Любовь свою благодаришь,
что беззаветной так была,
за силу, что зовётся жизнь,
за сыновей, за два крыла.
Пусть эхо силу наберёт,
Господь проявит свою милость,
грехов, всего - наперечёт,
в раскаянии вся Божья милость.