Время

Репецкий Александр Раи
            Стрелка секундная на часах
            Словно комета в небесах
            Отсчитывает секунды
            Слагаемые в минуты.
            Так проходит день,неделя,
            Месяц снова настает
            А за ней как тень за тенью,
            Год за годом- жизнь идет.