Верните назад Тутанхамона

Репецкий Александр Раи
                Верните назад Тутанхомона
                В Египет ему пора
                Верните и золото тоже
                Три тысячи лет ему-да!
                Источник Земли и вселенной
                Содержит связи планет
                Все, что разбросанно было
                Люди верните скорей.
                В словах моя материя
                В стихах есть сила,дух
                Пишу славянским почерком
                Я думаю поймут.
                И все же мир потревожен
                Обитель любви и зла
                И просит он и молит
                Верните его туда.
                И пусть будет вечная память
                Пусть вечно цветет Земля
                Мы верим в силу и бога
                Вернуть назад Тутанхамона.