День Рождения

Дмитрий Шат-Офф
В день появления на свет
чего хотелось пожелать?
Пространство-время обуздать
как можно дольше
от него не отставать
Как можно больше повидать
Душой и телом не хворать
Быть понятым и понимать!
Все то, что свыше преподносят,
с улыбкой, стойко принимать!