Зачем вам люди деньги дармовые

Репецкий Александр Раи
Зачем вам люди деньги дармовые
           Ведь это не доходы трудовые
           На высшей фазе коммунизма
           Не будет надобности в этом шовинизме.
           Зачем дурить,зачем страдать
           Из денег делать личных благ
           Чтоб обществу потом отдать.



               Чтоб понять эти строки читаем "От тебя зависит все"
 

                Профсоюзы обновляются,
за хорошее будущие и хорошие времена!!!.
 От тебя зависит всё. Читай, думай и ты поймешь.
Часть 1
Я волком бы вы грез бюрократизм
К почтению мандата не ту
Ко всем чертям с матерями катись
Любая бумажка, но эту!!!
Владимир Маяковский

               
Ещё 80х среди наших и зарубежных идеологов ходили мнения о том, что капиталистическая система в отличие, от социалистической системы может быстрей прийти к основному закону коммунизма, и это не удивительно в том случаи, если данная из любых систем освободится навсегда от бюрократизма. В данный момент и в данное время капиталистическая система направила все свои силы, средства, и знания на борьбу с  коррупцией, которая является главным тормозом развития общества в целом. Украина как отдельное государство СНГ, не вела с бюрократизмом  борьбу. А это привело её к  потере времени(15 лет), к сокращению численности населения (на 7 миллионов), к потере природных ресурсов (вывезено металлолома столько, что можно построить десятки городов из чистого железа) поставив себя на 142 место в мире по уровню жизни. Эта та страна, которая первая в мире создала ЭВМ, положив начало компьютерной промышленности во всем мире, превратив себя в Европейскую свалку отходов всей Европы, а со временем и в мировую. Но так как злейший враг бюрократизм, поставил нас на первое место в мире по коррупции, нам необходимо вести с ним борьбу приняв новую конституцию, а именно:
1) Бесплатное и бес экзаменационное поступление в высшие учебные заведения с обязательной ступенчатой выплатой стипендии.
2) Ступенчатость в занимаемых должностях.
3) Столица должна переходить с одного города в другой.
4) Земля принадлежит народу и продается на временное использование тем, кто на ней работал.
5) Государственная и частная собственность должны конкурировать.
6) Возврат к старой конституции СССР с её новыми дополнениями направленные на уничтожения коррупции в нашем обществе.
7) Запрет созданий новых, а также всех старых партий в управлении страной.
8)Депутаты в местные советы избираются народом, а в парламент депутатами местных советов.
И только в этом случае мы все без исключения будем бюрократами, и в тоже время бюрократами не будет никто.

                Великая радость работа
                В полях за станком за столом
                Работай до жаркого пота
                Работай без лишнего
                Вся радость земли за трудом.

Почему мы так живем?
Почему В.И. Ленин не любил коммунистов?
Почему развалился Советский Союз?

Часть 2
                «Коммунисты стали бюрократами,
                если что нас погубит, то это…»
                Ленин В. И.  Полн. Собр. Соч., т. 54.- с.180.




Забегая на много вперед, хочу предложить мысль В. И. Ленина, т. к. мной найдена окончательная истина в последней инстанции, а вернее не мной, а самой историей, мной лишь собрано то рациональное зерно, которое позволило сделать величайшее открытие в истории человека — это уничтожение бюрократизма и, в первую очередь, уничтожение коммуниста-бюрократа. Опасность бюрократизации общественной жизни — это не просто угроза неэффективного управления, волокиты бумаготворчества. Это опасность отрыва, отчуждения всей общественной жизни от ее подлинных творцов — трудящихся. Но всемирная история всегда (а чем дальше, тем в большей степени) — результат исторического творчества людей. И в этом смысле любой человек сознательно, (или даже бессознательно) — творящий историю или создающий для этого предпосылки — это злейший враг бюрократии.
Человек, попав в бюрократическую систему, становится носителем власти, живым (уже не фигурально, а реально) воплощением ее объективных законов. Бюрократ в принципе не способен не познать объективных законов, не сознательно их использовать — это под силу лишь свободной ассоциации трудящихся. А за ними стоит недостаточно высокий уровень развития способностей трудящихся к непосредственному включению в управление производством и обществом как творческую деятельность, соединяющую в себе черты науки и искусства. Подчинение человека общественному разделению труда, осуществление человеческих отношений, относительно низкий уровень культуры трудящихся, их способности к социально-экономическому творчеству и, прежде всего, к самоуправлению — вот один из глубоких объективных корней бюрократизма.
«Коммунисты стали бюрократами. Если что нас погубит, то это...». «То это коммунистические бюрократические семейные династии». Для того, чтобы решиться на такое резкое заявление, у В. И. Ленина должны быть веские основания. Должны были быть основания у него и для того, чтобы требовать найти «деляг», которые будут делать дело «(1 из 100; 1 из 1000 коммунистов, и то еще дай бог)».  Как показал опыт НЭПа, эти «деляги» нашлись, но именно они, как это не покажется странным, стали производить и воспроизводить в массовых масштабах бюрократов, которые им были нужны, как воздух, чтобы при помощи взятки получить для своего предприятия выгодный государственный заказ, налоговые льготы, кредиты и т. п.  И вот, начиная с периода НЭПа и заканчивая настоящим временем, те «деляги», те коммунисты-бюрократы образовали каждый свои семейные династии, которые росли с каждым десятилетием качественно и количественно. Так стали образовываться множество бюрократических семейных династий. И чем больше династий, тем больше возможность иметь свой первоначальный стартовый капитал. Социалистическую систему за 70 лет Советской власти охватило такое количество коммунистических бюрократических семейных династий, что стал действовать закон кума, брата, свата, — ты мне — я тебе, не только среди коммунистов, но и среди обыкновенных простых рабочих. Вот почему мы все стали бюрократами. Лучше всех стал жить тот, у кого была
образована большая по численности родственников коммунистическая бюрократическая семейная династия. Любой руководитель на любом государственном предприятии или в любом колхозе обязательно должен был иметь партийный билет и дипломом об образовании по специальности. Все это необходимо для того, чтобы про¬двигаться по служебной лестнице. Факты — вещь упрямая, и история дает нам такой факт. Самая крупная коммунистическая семейная династия, которая насчитывала в управлении всеми производственными процессами в стране, да и в управлении всей страной, 142 родственника — это Чаушеская семейная династия в социалистической республике Румыния. Такой династии намного легче было накапливать первоначальный капитал. Обычно такие династии стремятся перейти на капиталистический путь развития, чтобы деньги не были мертвым капиталом, лежащие в их сундуках. Они должны по закону Карла Маркса в работе «Капитал» «делать деньги». Деньги всегда делают деньги. Деньги—товар — деньги.
Бюрократические семейные династии мечтают быть капиталистами в простой капиталистической России, где бедные, пенсионеры, нищие не могут работать по настоящему и зарабатывать миллионы, а предприниматели и капиталисты умеют работать. Вот они то как раз и отрицают марксистско-ленинскую философию как науку вообще, хотя и пользуются работой К. Маркса «Капитал».
Почему мы так живем? Почему М. С. Горбачев стал перевертышем как первый президент в своей стране, со всем народом вместе взятым?
На эти вопросы даст ответ работа Фридриха Энгельса «Анти-Дюринг» отдел 1: Философия стр. 88., где сказано, что найти окончательную истину в последней инстанции особенно в истории человечества невозможно вследствие недостаточности исторического материала, за исключением, если сама история даст нам эти факты, этот исторический материал. Истина и заблуждение, подобно всем логическим категориям, движущимся в полярных противоположностях, имеют абсолютное значение только в пределах чрезвычайно ограниченной области. Как только мы станем применять противоположность истины и заблуждения вне границ выше указанной узкой области, так эта противоположность сделается относительной и, следовательно, негодной для точного научного способа выражения. А если мы попытаемся применять эту противоположность вне пределов указанной области как абсолютную, то мы уже совсем потерпим фиаско: оба полюса противоположности превратятся каждый в свою противоположность, т.е. истина станет заблуждением, заблуждение — истиной. Ф. Энгельс «Анти-Дюринг» стр. 88. Отдел 1: Философия.
Вот почему мы все оказались перевертышами вместе с М.С. Горбачевым, так как в то время, когда он делал политику, делал перестройку, сама история не дала еще нам достаточно исторических фактов, касающихся Чаушеской коммунистической бюрократической семейной династии. Вот почему М.С. Горбачев, говоря об истине на весь белый свет, вдруг оказался в заблуждении. Экономика страны пошла не вверх, а вниз, инфляция стала перерастать в гиперинфляцию. Спад производства, обнищание народа и искусственный голодомор — хорошие помощники бюрократии, которая уничтожает и разваливает социалистическую систему вообще.
Чтобы выйти из этого трудного положения, нам надо уничтожить коммунистические бюрократические семейные династии тремя реформами:
1. Ступенчатость в занимаемых должностях с обязательным сроком. Ленин В. И. Полн. собр. соч., т. 33. — С. 109, говорил: «Переход немедленный к тому, чтобы все исполняли функции контроля и надзора, чтобы все на время становились «бюрократами» и чтобы поэтому никто не мог стать «бюрократом». Об этом требовании «было принято умалчивать» в те десятилетия застоя, когда наиболее пышно распустились в нашей экономике цветы бюрократизма.               
2. Закрытие потребительских кооперативов. Но не в коем случае производственных.
3.  Бес экзаменационное поступление в высшие учебные заведения всех   желающих. С обязательной ступенчатой выплатой стипендии.
Эти три реформы дают возможность уничтожить коммунистические семейные династии за очень короткий период времени и вывести страну на новую ступень высокого своего развития в экономике и политике.               
А что касается самого бюрократа, то он исчезнет намного позже и превратится в нормального труженика современного общества.
Но самое основное, что открытие этого закона об уничтожении бюрократизма, даст возможность реально прийти социалистической системе, а не капиталистической системе к основному закону коммунизма: «от каждого по способности, каждому по потребности».