***

Катерина Пивак
 Прошедший ливень...
                C болью на крыле
 Промчался ветер,
                тучи разгоняя…
 Любовь стучится,
                краски открывая...
 Я нарисую радугу Тебе!


 Я нарисую радугу Тебе,
 Когда на небе
                сумрачно и тихо.
 Заходит солнце...
                Облака безлико
 Плывут по небу
                в винной тишине...


 На лестнице из нежности и снов...
 И кистями чарующей надежды
 Окутаю, уберегу, как прежде...
 Смотри, что получилось!
                Ты готов?