к 8 марту

Репецкий Александр Раи
                Жена одна и жизнь одна
                Друзей на свете много
                Но лучший друг жена моя
                Она ведь просто чудо.
                С женою ходишь ты в кино
                С женой танцуешь танго
                И не один вечер не похож
                На райский рай,где ты живешь.