Мы солдаты

Репецкий Александр Раи
                А сапоги мои стали как тапочки
                А ноги как крылья орла
                Взлетайте в небо солдаты товарищи
                И опять дорогая родная Земля.

                А может в мире такое случится
                И Нагасаки вновь повторится
                Такое товарищи мы дать не допустим
                Не даром же мы с тобой в армии служим.