поэтам

Репецкий Александр Раи
                Где же вы молодые поэты?
                Где порывы надежда и злость!
                Уступали наверно дорогу
                Тем кто брали за строчку грош.
                Не нуждаются эти строки
                Не в оценки уплате за ней
                Пробивать буду сам дорогу
                Поведу за собой молодых.