Люблю, любима и счастлива!

Татьяна Назарова 4
Наверно, поздно меняться мне -
Быть по-расчётливей и умней!
Нет замка,с башнями, у меня,
Да,и иметь - нет желания!..

Люблю родных и своих друзей,
Люблю детей и различных зверей,
Стихи с Луны,как цветы, срывать!
И мне совсем ни к чему скрывать -

Припев: 

Люблю, любима и счастлива!-
И дни, без тоски, провожаю!
Люблю, любима и счастлива,
И радуюсь, что жива я!
Люблю, любима и счастлива -
Смеяться и петь продолжаю!
Люблю! Любима!И счастлива! -
И Вам всем - того же желаю!

Люблю закат и люблю рассвет!
И облака,что - в сиреневый цвет!
Мерцанье звёзд и тепло огня,
И,так же,тех,кто не любит меня!

Люблю свой дом и страну свою,
И всех,кому я сейчас пою!
Весенний гром и осенний сон,
Воскресный день,колокольный звон!

Припев:
Люблю,любима и счастлива!..

Благодарю Небеса за всё!-
За хлеб насущный и ремесло!
За то,что в сердце - горит свеча,
Ночует боль и заходит печаль!

За то,что было познать дано -
Успеха взлёт,невезенья дно!
За то,что тот,за кого  молю -
Мне много лет говорит -"Люблю"!

21.02.2013