валентинка

Репецкий Александр Раи
                Я люблю тебя женщина
                Я люблю тебя всю
                От любви до возбуждения
                От любви до экстаза в ней.

                Я люблю твои сладкие губы
                Я люблю твою твердую грудь
                Ты не только для этого создана
                так теряйся же в этом суть!