Ирина

Юрий Алов 2
(белый акростих)

Посвящается Ирине Слуцкой, нашей чемпионке мира (2005 год) и телеведущей.

Иду по свету,
Радуюсь заре
И улыбаюсь.
На душе тепло –
Аккорд любви!

Судьба такая:
Любящим дарить
Уклад души,
Царицей стать,
Как Клеопатра.
А вот мечта:
Я – солнышко стиха!

На счастье –
Аромат цветка.
Шипит шампанское
Автопилотом года.

Подайте мне, прошу,
От сердца ключик.
Будь, что будет.
Если стану вашей,
Дай Бог для вас мне
Астрой нежной быть.

P.S. Читайте по первым буквам стиха фразу: «Ирина Слуцкая – наша победа».