За ласку глаз

Борис Лагутин
За красоту твоих волос,
И губ вишнёвый цвет.
За то, что видеть довелось,
В тебе всё то, что есть.
За ласку глаз твоих больших,
И блеск, манящий вдаль.
За страсть в ликующей душе,
И тихую печаль.
Тебе я оду воздаю,
С поклоном в самый пол.
И гимн любви в душе пою,
Что хочешь, то изволь.
Ты радость жизни мне несешь,
Огнём красивых глаз.
И даришь, щедро подаёшь,
Флюиды мне в запас.