Что дороже?

Тамара Опанасенко
   Фанатики религии,
   Теории, да что перечислять,
   Готовы за идею
   И жизнь свою отдать.

   Конечно , очень трудно
   Нам о таком судить,
   Ну, как идея может
   Дороже жизни быть ?!