Вера в сказки

Владимир Кабанов 48
Мне с детства душу грели сказки,
Мечты безудержный полет,
Цветов не блекнущие краски,
Принцес таинственные маски
И фей воздушных хоровод.

Прошли года и мохом быта
Избушка жизни обросла.
Но чудесам душа открыта.
Она всю жизнь со мной росла

Своей магическою силой
Со мною делится весь свет.
И не смотря на все, что было,
Лишь о одном душа просила,
Чтоб не стареть ей тыщу лет.

Чтоб дней бесцельных свистопляска
И мира тягостная грусть,
Не погубила веру в сказки
И в магию волшебных чувств.